Nous acceptons Alma comme mode de paiement pour payer plus tard. N'oubliez pas de dépenser de manière responsable - parfois, le report ou le fractionnement des paiements n'est pas toujours la meilleure option :

Après avoir ajouté les produits que vous souhaitez à votre panier et appliqué un code de réduction, vous pouvez procéder à votre commande en cliquant sur le bouton "Commander". Vous serez guidé dans le processus de commande en plusieurs étapes (adresse de livraison et de facturation, informations d'expédition, mode de paiement).

Dans la dernière étape, sélectionnez le mode de paiement Alma. Vous serez redirigé vers Alma. Vous serez redirigé vers Alma où vous pourrez choisir l'une des options de paiement qui vous sont proposées. Vous devez remplir des informations personnelles supplémentaires, comme votre nom et votre numéro de téléphone, et ajouter les informations relatives à la carte.

Vous serez peut-être redirigé vers une page 3DS où vous devrez authentifier votre identité. Votre banque vous enverra un code par SMS, e-mail ou notification push dans son application pour confirmer le paiement. Cette étape d'authentification est appelée 3D Secure (3DS), plus connue sous les noms de marque Visa Secure et Mastercard Identity Check.

Une fois le paiement effectué, vous verrez apparaître une page de confirmation d'Emma et vous recevrez une confirmation de commande par e-mail. Vous recevrez également une confirmation du paiement réussi par Alma par e-mail.