Le paiement avec Paypal est facile. Après avoir ajouté les produits souhaités à votre panier et appliqué un code de réduction, vous pouvez procéder à votre commande en cliquant sur le bouton "Commander". Vous serez guidé dans le processus de commande en plusieurs étapes (adresse de livraison et de facturation, informations d'expédition, mode de paiement).

Dans la dernière étape, sélectionnez le mode de paiement Paypal. Vous serez redirigé vers Paypal. Connectez-vous à Paypal ou continuez sans compte Paypal. Sélectionnez votre solde PayPal ou l'une des autres options disponibles liées à votre compte PayPal et confirmez le paiement.

Une fois le paiement effectué, vous verrez apparaître une page de confirmation d'Emma et vous recevrez une confirmation de commande par e-mail. Vous recevrez également une confirmation du paiement réussi de la part de Paypal par e-mail.