Nous acceptons les cartes de crédit et de débit Mastercard et Visa. Payer avec votre carte de crédit ou de débit est facile :

Après avoir ajouté les produits souhaités à votre panier et appliqué un code de réduction, vous pouvez procéder à votre commande en cliquant sur le bouton "Commander". Vous serez guidé dans le processus de commande en plusieurs étapes (adresse de livraison et de facturation, informations d'expédition, mode de paiement).

Dans la dernière étape, sélectionnez le mode de paiement par carte de crédit et remplissez les informations suivantes :

Numéro de carte : numéro de carte à 16 chiffres imprimé sur votre carte

Date d'expiration : mois/année généralement imprimé sous le numéro de la carte

Numéro de vérification de la carte : code de sécurité à trois chiffres imprimé au dos de la carte

Après la dernière étape sur le site web d'Emma, il se peut que vous soyez redirigé vers une page 3DS où vous devez authentifier votre identité. Votre banque vous enverra un code par SMS, par courriel ou par notification push dans son application pour confirmer le paiement. Cette étape d'authentification est appelée 3D Secure (3DS) et est connue sous les noms de marque Visa Secure et Mastercard Identity Check. Vous pouvez trouver plus d'informations en recherchant "authentification forte du client" dans notre FAQ.

Une fois le paiement effectué, vous verrez apparaître une page de confirmation d'Emma et vous recevrez une confirmation de commande par courriel.