La grande majorité de nos clients ont entendu parler de Emma matelas grâce à leurs proches et nous en sommes très heureux ! Pour vous récompenser, nous vous invitons à participer à notre programme de parrainage. Vous permettrez ainsi à vos proches de bénéficier d'une réduction de 30 euros sur leur commande. Connectez-vous à votre compte-client, cliquez sur l'onglet "mes amis parrainés" et entrez leurs adresses e-mails. Vos amis recevront alors un e-mail avec un code promotionnel personnalisé. Vous toucherez également 30 euros en récompense après les 100 nuits d'essai, si le parrainé garde ses produits Emma au-delà de la période d’essai des 100 nuits. À noter que les personnes ayant souscrit au programme de parrainage avant le 18 novembre 2020 bénéficient d'un montant de 50 euros, et non de 30 euros. Le programme de parrainage est limité à 10 utilisations.