Il vous est possible de consulter le statut de votre commande en cliquant sur le lien suivant : Statut de commande

Mais hop hop hop, pas si vite, avant de cliquer sur le lien, vérifiez que vous disposez bien de votre numéro de commande ainsi que de l'adresse e-mail utilisée lors du passage de la commande.

Si vous avez déjà un compte client, vous pouvez également vous connecter à votre compte client et sélectionner l'onglet 'Mes commandes'. Le statut de votre commande sera dès lors indiqué.

Si vous n'avez pas de compte client, vous pouvez facilement vous créer un compte client en passant votre commande.

Il vous suffit de cocher la case "Oui je veux créer un compte".

Sinon, vous pouvez cliquer, en haut du site, sur « se connecter » et vous pouvez ensuite créer votre compte en utilisant votre numéro de commande.