Le paiement avec Paypal est facile.

1.  Ajoutez les produits souhaités à votre panier et appliquez un code de réduction.

2.  Procédez a votre commande en cliquant sur le bouton "Commander".

3.  Suivez le guide et rentrez vos informations (adresse de livraison et de facturation, informations d'expédition)

4.  Sélectionnez le mode de paiement Paypal

5.  Vous serez redirigé vers Paypal. Connectez-vous à votre compte Paypal ou continuez sans compte Paypal. Sélectionnez votre solde PayPal ou l'une des autres options disponibles liées à votre compte PayPal et confirmez le paiement.

Une fois le paiement effectué, vous verrez apparaître une page de confirmation d'Emma et vous recevrez une confirmation de commande par e-mail. Vous recevrez également une confirmation du paiement réussi de la part de Paypal par e-mail.